Доктор Волшебник

magicdoctor19 марта 2012 г. в Москву приезжает китайский врач доктор Цзян Чунсин. Это его первый визит в Москву, в России он практикует во Владивостоке, где его называют “доктор волшебник”. Доктор имеет 2 образования – в области западной медицины и в области Китайской традиционной медицины. Лечит он, в основном, методом цигун терапии.
С помощью метода цигун-терапии можно лечить следующий ряд заболеваний:

  • Заболевания опорно-двигательного аппарата, остеохондроз, заболевания суставов,грыжи позвоночных дисков, нарушения осанки в детском возрасте.
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы, гипертония, стенокардия, нарушения сердечного ритма.
  • Заболевания внутренних органов- печень,поджелудочная железа, желудок,кишечник, нарушения пищеварения.
  • Бессонница, головные боли.
  • Аденома предстательной железы, простатит, послеоперационные спайки.

Лечение происходит с помощью нажатия на активные точки на теле человека и соответственно лечебное воздействие на различные органы и системы .
В общем, у кого

есть проблемы со здоровьем – рекомендую! Испробовал на себе лично.
Если есть вопросы – обращайтесь !!! (Можно написать письмо, используя страницу Контакты) Доктор планирует пробыть в Москве около месяца, лечить

будет в районе Белорусская-Новослободская.

http://galana.ru/skv_n.php вот тут можно прочитать немного

magicdoctor2

Об авторе Александр Орленко

Начал заниматься в 1977 г. каратэ, выступал на соревнованиях до 1983 г. за команду Зенит, г. Красногорск. После запрета каратэ закончил спортивную карьеру, познакомился с мастером стиля рю-ха рюкю дзюцу Ким Ин Хо, у которого занимался до 1996 г. Прекратил занятия ввиду травмы колена. В 1999 г. встретил Бориса Бойко, которого знал раньше, он предложил заниматься цигун и тайцзи. Таким образом я познакомился с Иваном Лунговым, Игорем Поповым, Александром Даниловым и другими достойными людьми. В 2000 г. в Москву в первый раз приехал Мастер Шень Чжи, который кроме занятий на семинарах, обучал меня лично тайцзи цюань чэнь и жесткому цигун. В последующие годы продолжал активно заниматься у Мастера Шень Чжи, изучая различные виды цигун, а также тайцзи стилей Чэнь и Шень. В 2010 году, не прекращая заниматься у мастера Шень Чжи, решил расширить свой кругозор в области тайцзи, для чего пошел обучаться стилю У тайцзи цюань у мастера Милянюка Андрея Олеговича. Кроме того, изучал даоинь у мастера Городецкого Александра Владимировича. У него же изучал работу гибким оружием (кнутами).
Запись опубликована в рубрике Микс, События. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий