Тренировки на юге Москвы

zinaesenina Я веду регулярные тренировки тайцзи и цигун на юге Москвы, недалеко от м.Проспект Вернадского.
Кто живет в этом районе, присоединяйтесь!
Более подробно о себе:
Мое обучение Тайцзи происходило в сплетении из сотен историй проникновения традиции восточных учений. Во времена культурной революции в Китае один китайский мастер оказался в землях Средней Азии. Он передал свое мастерство одному юноше, которого потом все называли Сан Саныч Саночкин. Одного из учеников Сан Саныча зовут Владимир Борзов, впоследствии ставшим главным тренером Узбекистана по Ушу. С 1995 года Владимир Борзов был моим тренером по Ушу и Тайцзи стиля Ян. Затем тренировалась в школе Дао Белого Дракона у Сафара Насибулина, история его школы берет начало с гор Хангайя.

А с 2001 года занималась Тайцзи Цюань стиль Чэнь и Жестким цигуном у Бориса Бойко, и под руководством Шень Чжи. А практику туйшоу поведал Виктор Васильевич Кузнецов.

В клубе «Кимусуби» веду группу тайцзи (вечером) и отдельно цигун (днем). Группа цигун  нацелена на оздоровление, гармонизацию и поискам «внутреннего». Уделяется внимание растяжкам и изучению различных видов цигун. Таких как цигун Бадайхе, Ба Дуань Цзин, и др. Каждый год участники группы посещают семинары, проводимые мастером Шень Чжи, мастерами Всекитайской ассоциации цигун, даосские семинары Алана Франсиса.

В группе тайцзи изучаем стиль Чэнь. Формы Лаоцзя, Паочуй, меч цзянь, форму с веером и  Тайцзи цигун – практику, позволяющая почувствовать внутреннюю энергию на тонком уровне и возможностью управлять ею.

Первый комплекс Тайцзи Цюаня – Лаоцзя (стиля Чэнь) это самая старая из сохранившихся форм, от которой пошли многие формы тайцзи, например стиль Ян. Для обучающихся этот комплекс как энциклопедия по науке движения, по техникам боевых искусств, и по правильному использованию дыхания. Упорная практика Тай Цзи Цюань наполняет человека здоровым духом и молодостью. Тай Цзи может быть и откровением, показывающим взаимосвязь пространства и времени, создающим врата, через которые можно войти в четырехмерный мир.

Для связи телефон 89266259719,

e-mail: zin-dzin@yandex.ru           Skype: eseninazina

телефон клуба «Кимусуби» 84991318623 адрес ул.Кравченко 4 корп.2 (метро «Проспект Вернадского»)

Об авторе Зинаида Есенина

Занимаюсь Ушу с 1995 г., с 2001 года начала посещать семинары с Мастером Шень Чжи и работала инструктором в школе «Черный тигр». С 2005 года веду группы тайцзи и цигун при центре «Открытый мир» и клубе «Мусуби». Также занимаюсь астрологией и даю консультации в этом направлении. См. более подробно http://chinesegongfu.ru/2012/03/z-esenina/ ‎
Запись опубликована в рубрике Регулярные занятия с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий