Выступления Сю Лицзие в Гонконге

Master Shen Zhi and his student Xu Lijie По многочисленным просьбам публикую ссылки на видео ролики – выступление Сю Лицзие в Гонгконге тайцзи-цюань стиля шень и меч стиля чень.

Для справки: Сю Лицзие (Xu Lijie 徐立杰) с детства тренируется под руководством Мастера Шень Чжи и является его личным учеником.

 
 

  • 2009 год: прямой меч цзянь тайцзи-цюань стиля чень
    You need to install or upgrade Flash Player to view this content, install or upgrade by clicking here.

     
  • 2010 год: 1я форма тайцзи-цюань стиля шень
    You need to install or upgrade Flash Player to view this content, install or upgrade by clicking here.

Об авторе Елена Маслова

В БИ с 1978 года. Карате стиль Сётокан (Шотокан), учитель Амелин Алексей Павлович, 3 года. Карате стиль Ситорю, учителя Сато Тецуо, Репин Алексей, Карпенко Григорий, 7 лет. Дзюдо, МГУ, 2 года. Ушу стиль чанцюань, МАБИ инструктор Ртищев Игорь 5 лет. Ушу тайцзи-цюань стиль ян, учитель Дай Чхао, 5 лет, время от времени возвращаюсь к практике 108й форме ян, с 2005 года по 2008 вела группу учеников по стилю ян. Ушу тайцзи-цюань стиль чень, учитель Шень Чжи, с 2004 года и по настоящее время. Ушу тайцзи-цюань стиль шень, учитель Шень Чжи, с 2007 и по настоящее время. Веду сайт shenzhi.org (на всех 3х языках :-). Кроме того, в период с 2004 по 2008 год активно посещала семинары Чень Сяована в Москве, Питере, два кемпа в Словении.
Запись опубликована в рубрике Видео. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий